2016 - 2024

感恩一路有你

用佛经当铃声可以吗(为什么有些人喜欢听佛经歌曲?)

浏览量:2100 时间:2023-03-18 12:43:58 作者:采采

用佛经当铃声可以吗(为什么有些人喜欢听佛经歌曲?)

为什么听不了佛经声?

说明你暂时不很适合听。因为自己没有什么事,所以听不在里面。

为什么有些人喜欢听佛经歌曲?

就是说很多与有缘,但是今生不能够修道佛理。空活这一世,今生来世你还是一晃而过在看看书的社会层面。无尽转世轮回,无尽痛苦。

为什么有些人喜欢听佛经歌曲?

当我们听此歌曲时,你的心灵慢慢就会心平静,慢慢远离红尘喧器,慢慢深刻领悟自己的人生之路

为什么有些人喜欢听佛经歌曲?

难道人这一辈子犯同样的错太多,听佛书这首歌来最终净化自身的罪恶和身体与心灵?自己开车的都喜欢的耳里镇宅?

音乐可以随便听吗?

可以的,佛也没那么小气还怪你在那听,如真要是怪罪的话,我想佛也起分别心了。

听归听总之不要给别人能给烦恼心就好。

大约在三年前,我和大儿子一起去寺庙里进香,在叩首佛主的之后,抬起头来见到了佛主慈祥的面容,内心就不产生了莫名其妙的悲伤,(那时候没有)。并且非常伤心,他的眼泪止忍不住的流。现在点香的人特别多,我就付出努力的被控制自己的压抑情绪,但是无论怎么可以控制,还是号啕大哭一阵阵。了我把一只手抠鼻,真的不好意思

回来再大女儿问我怎么回事,我说我也呢,只有哭了一会心里才舒服。从去年八3月份之后,这种应当经常会出现,听了佛歌也止会忍眼泪,但是还非常不喜欢听。于是我就在两部手机上搜大悲咒,一边活干一边听歌曲。

为了弄清是怎么回事,我用智能手机搜一下,原来我与佛若有缘,可惜我法缘来的晚,如果法缘来的早,我可能出家了。已经每天闲的时间不,我就用智能手机搜金刚经,然后抄到最后念涌,目前为止抄过《心经》《大悲咒》《金刚经》《十小咒》《观世音菩萨菩门品》《楞严咒》并且还特别特别喜欢佛殿版的那种颂唱。有的我已经会背诵。现在的正誊写《楞严经》。再过几天就是观音大士的生日了,我准备好遁入空门,学佛,受持戒,求生净土,度众生。

歌曲 心灵 眼泪 佛经

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,本站不承担相关法律责任.如有侵权/违法内容,本站将立刻删除。