2016 - 2024

感恩一路有你

基督教一代人的见证(世间到底有没有神的存在?)

浏览量:2584 时间:2023-01-01 17:04:58 作者:采采

基督教一代人的见证(世间到底有没有神的存在?)

周慧敏为什么会成为徒?

艺术家周慧敏和她的丈夫甄妮自2008年底结婚,他们积极参加了在港岛的英国教会聚会,以了解教信仰。复活节期间,他们受洗并加入教会,他们分享个人经历和信仰见证。周慧敏在证词中分享说,虽然她来自单亲家庭,从小就和母亲相依为命,但母亲非常爱她。她说她在教学校长大,所以养成了祈祷的习惯。不过她说,那时候她不知道上帝是否听祷告,不认识上帝,甚至认为所有的宗教都是不同的方式。

世间到底有没有神的存在?

你好,很高兴回答你的问题。

1.上帝的存在超出了科学的范畴,所以从科学的角度当然无法证明他的存在。科学是一门发现的学科,也就是说,是一门研究存在和被创造的学科。但是,上帝是造物主,所以上帝的存在不能从科学的角度得到充分的解释和证明。但是通过科学发现,我们可以看到很多神秘的大自然,很多我们无法解释的生物的奇妙结构,光合作用,还有很多其他的自然和科学现象,我们都觉得很奇妙。追根溯源,是因为创造这个有序世界的存在,而那个存在是记载在圣经里的,也就是上帝。创世记1:1起初,上帝创造了天地。虽然从科学的角度看似乎无法证明,但是看上帝的创造是符合自然科学的。从单细胞到多细胞,从海洋生物到哺乳动物等等。只有上帝才能做到这一切。在罗马书1:20中,自从天地的创造以来,神的永远的能力和神性是清楚知道的。虽然眼睛看不到,但通过自己创造的东西可以知道,让人没有借口。看着宇宙万物,看着被造之物,就应该知道有一个造物主,那就是上帝,可以追根溯源。

2.人是有灵性的存在,所以能感受到神的存在。创2:7耶和华神用地上的尘土造人,把气息吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人。他的名字叫亚当。人和动物最大的区别是什么?也就是人有灵,动物没有灵。我们是如何形成的?创1:27神按着自己的形像造男造女,乃是照着自己的形像造的。人是按上帝的形象造的,那么上帝的形象是什么?约四33608没有爱的,就不认识神,因为神就是爱。它是一种爱的本能,就像一个婴儿应该出生,但它可以本能地咬妈妈的,。更通俗的说,每个人都有良心。有人会辩解,那些十恶不赦的罪犯(这是另一类犯罪的一部分,有兴趣可以深入接触)。我相信他们从一开始就不是罪犯,但他们也是有良知的,只是他们的良知被环境、境遇等诸多不确定因素抹杀了。

3.耶稣的存在是上帝最直接的证明。耶稣在2000多年前来到这个世界,为我们的罪被钉在十字架上,所以我们现在可以因信主而得永生。这部分内容太多,这里就不多说了。不是徒可能解释不太理解接纳。

4.许多徒也见证了上帝的存在,以及他仍然在这个时代工作。无数徒用自己的生命和经历来荣耀神,见证神,证明神的存在,但仍有一些人固执己见,不愿相信。

你说你自己经历过,那你还犹豫什么?相信并接受就好!

世间到底有没有神的存在?

这个问题一直困扰着我。从科学角度来说,是不存在的。从我个人的经验来看,确实如此。

上帝 存在 角度 周慧敏

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,本站不承担相关法律责任.如有侵权/违法内容,本站将立刻删除。